domingo, 16 de junho de 2013

Palmeiras empata em casa com União Timbé

Com uma vitória e dois empates,  Palmeiras está invicto
Em partida válida pela terceira rodada do Campeonato de Futebol Amador da Primeira Divisão, a Primeirona, Palmeiras e União Timbé não saíram do 0 a 0. Agora, a equipe do Vila Nova soma 5 pontos na tabela e joga no próximo sábado, dia 22, contra o Garuva Esporte Clube. O União Timbé, que vinha de derrota em casa, agora soma 4 pontos, com uma vitória, um empate e uma derrota. No jogo deste domingo, o Palmeiras não conseguiu apresentar o mesmo jogo das duas primeiras rodadas. No segundo tempo, as oportunidades foram de lado a lado e o time visitante, com um jogador a menos desde os 15 minutos finais, só não marcou por falha de seus atacantes, que estiveram várias vezes frente a frente com o goleiro do Palmeiras.